返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中国体彩

中国体彩

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周杰
  • 电话:13777777777
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > AC米兰VS曼联:伊布伤愈复出战救主?劣势曼联能否绝地反击?
AC米兰VS曼联:伊布伤愈复出战救主?劣势曼联能否绝地反击?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:164AC米兰VS曼联:伊布伤愈复出战救主?劣势曼联能否绝地反击? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-17 22:21
  询价
详细信息
 近期不少球迷朋友反馈,比赛连黑,心态已经搞崩了,有的甚至睡不好觉,对此,老周想说的是赛事瞬息万变,不论是指数还是实况选场都相对复杂,不管其结果是红是黑,大家都要保持一个良好的心态,心态平和才能理性对待!废话不多说,老周重点放在接下来的比赛上面!


北京时间3月19日 04:00

欧联杯1/8决赛次回合

AC米兰VS曼联


  早在欧联杯1/8首回合,曼联1:1AC米兰平分收场,此役双方再度对决,AC米兰回到主场作战,作为意甲豪门,AC米兰自从迎回冠军功臣伊布之后,球队的战绩大为改观,球队本赛季经历了高开低走,甚至一度以强势表现占据联赛榜首位置,而且占据明显积分优势。不过随着A米战绩下降,球队不得不将榜首位置拱手让给同城对手国际米兰。在意甲比完27场之后,AC米兰以56分屈居意甲积分榜第2位,而且被国米拉开9分的差距,想要实现反超非常困难。老周认为,在这种情况下,冲击其他赛事冠军也成为A米不得不面临的选择。

 

  再看曼联这边,客场作战的曼联近期表现非常出色,球队联赛排名一度成功站上榜首,不过随着曼城的强势表现,曼联不得不屈居第二。在英超比完29场过后,曼联以57分排在第二,不过在少赛一场的情况下被同城对手曼城拉开14分之多,想要反超也基本不太可能。从近期的战绩来看,曼联上场比赛在英超赛场主场1比0小胜西汉姆联队,继续维持不败战绩。不过球队表现并不强势,主要是因为平局太多。从近期战绩数据来看,曼联在参加的10场比赛中,取得3胜7平的战绩,这样的表现想要和曼城竞争榜首可以说非常困难。

 

老周综合分析:据意媒报道,伊布及时伤愈归队,可以出战欧联杯AC米兰对阵曼联的比赛,这是媒体和球迷非常期待的,伊布面对旧主,预计会有不俗的表现。老周团队收到的数据统计中,两队在近期的三场对决中全部战成平手。就本场比赛来看,双方都有强烈的拿下比赛的欲望,A米坐拥主场优势加上主力的复出,可能会略胜一筹坐平望胜。

老周寄语

 人的都是受情绪左右的,在看球玩球的过程中难免被各种外界声音所影响,顾此失彼。特别是在比赛的各种波动中,自己的状态内心更是焦急不安,这是我们大多数人都会遇到的情况。这时候我们就需要注重心态方面的建设,听一些专业的声音。正所谓一次是运气,多次则需要技巧了,老周专注各大联赛多年,很乐意从专业的角度和心态上分享经验

如果有意向跟老周团队交流的可以关注添加老周微信rich51618,注:文章中仅为初始看法,时间较早,由于数据变化的可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定。

询价单
0条  相关评论