返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中国体彩

中国体彩

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周杰
  • 电话:13777777777
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北安普敦VS牛津联,赛事预测数据分析,世预赛即将开打怎么看?
北安普敦VS牛津联,赛事预测数据分析,世预赛即将开打怎么看?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:135北安普敦VS牛津联,赛事预测数据分析,世预赛即将开打怎么看? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-23 14:30
  询价
详细信息
   昨天周一,比赛比较少。回顾了一下上一周的战果,有红有黑这是绝对的,正路的爆冷的比赛咱们都赶上了,整体一周20中15,算是还可以。老周的实盘客户每人收获都不小,个人还是比较欣慰的。一直关注公众号周老板聊球的也应该知道公推质量并不差,实力都是大家有目共睹的。昨日老周休战一天为本周做足了充分准备,势必要冲击连红!熟悉老周的朋友都知道老周经常强调心理建设,不要因为短暂的黑单而怀疑埋怨自己,既然黑单原因并不出在消息面和技术分析,那昨天的事就可以抛在脑后,失去的拿回来就是了!老周,一个专注比赛预测的体育分析师,实实在在的体.彩店.主,每日推荐都是直接公开免曊,有愿意球迷交流沟通的球友,老周我热烈欢迎。

  废话也不多说了,今天为大家带来一场英甲,北安普敦VS牛津联。

老周团队主场北安普顿赛事分析

  北安普顿目前联赛36战8胜9平19负,打入31球丢53球,联赛排名第22位(倒数第三位)。升班马北安普敦升入英甲以来,同样没有给球迷们带来更多惊喜,球队整体实力和表现还是难有作为,持续处于联赛降级区之内无法自拔。球队进攻端输出十分乏力,36战打入31球,场均0.86球,是目前联赛中进球最少的队伍。防线端丢掉53球,场丢1.47球,防线强度也是末端表现。主场方面球队接近3成胜率,联赛倒数的主战表现。不过球队近几个主场2胜1平的战绩,主场作战能力还是有所提升。

 

老周团队客场牛津联赛事分析

  目前联赛35战15胜8平12负,打入49球丢41球,少赛一轮情况下联赛排名第11位。牛津联本赛季表现下滑明显,上赛季还能冲击英冠资格的他们,本赛季已经跌落至联赛中游位置,球队状态起伏不稳,赛季前期多场未能取胜,之后有所调整取得7连胜的佳绩,近期表现再度下滑,近十轮也是3胜4平3负喜忧参半的局面,但还是具备一定的拿分能力。球队上仗在主场也是被对手2:0击败,老周认为锋线端输出依旧是需要解决的问题。

老周综合分析:亚指开出了客让0.25球,比上次客场作战让步,要高一些,而且在双方近况均不佳的情况下,机构还是偏向了牛津联一方。所以客队至少保平争胜。


老周寄语

 人的都是受情绪左右的,在看球玩球的过程中难免被各种外界声音所影响,顾此失彼。特别是在比赛的各种波动中,自己的状态内心更是焦急不安,这是我们大多数人都会遇到的情况。这时候我们就需要注重心态方面的建设,听一些专业的声音。正所谓一次是运气,多次则需要技巧了,老周专注各大联赛多年,很乐意从专业的角度和心态上分享经验。接下来世预赛也即将开打,相信也是不少球迷朋友着重关注的赛事,各位有什么观点可与老周(V信:rich51618)探讨探讨!


图文摘自/公众号周老板聊球注:文章中仅为初始看法,时间较早,由于数据变化的可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定。


询价单
0条  相关评论