返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中国体彩

中国体彩

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周杰
  • 电话:13777777777
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 牛津联VS林肯城赛事分析及赛果预测,本场英甲联赛看好谁?
牛津联VS林肯城赛事分析及赛果预测,本场英甲联赛看好谁?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:150牛津联VS林肯城赛事分析及赛果预测,本场英甲联赛看好谁? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-26 11:16
  询价
详细信息
   昨日比赛回顾,昨日老周公推的德国vs冰岛,匈牙利vs波兰,一红一黑,虽然临赛前德国队霍夫曼,检测出新冠阳性,但是其他球员也没有受影响状态火热直接3-0取胜,波兰这边也是老周没料到的,竟然没有踢穿比赛!昨天的临盘私推大家也是有目共睹,这边也就不再赘述,一直关注公众号周老板聊球的也应该知道质量并不差,实力都是大家有目共睹的。

  熟悉老周的朋友都知道老周经常强调心理建设,不要因为短暂的黑单而怀疑和埋怨自己,既然黑单原因并不出在消息面和技术分析,那昨天的事就可以抛在脑后,失去的拿回来就是了!最近正路行情绝对是回血的好时机!废话不多说了,今天献上一场英甲,牛津联vs林肯城。


老周团队主场牛津联赛事分析

  牛津联球队近期踢法谨慎,近10场比赛打出8场总进球数小于2.5球。泰勒是球队主力射手,目前个人贡献13粒进球,脚风正顺。擅长顺风作战,球队本赛季先进球15场比赛最终胜出13场,能从容控制节奏。不过与林肯城对赛往绩不佳,近10次与林肯城交手输足7场,交锋心理肯定是落于下风。最近走势较差,近10场比赛只胜出2场,状态低迷。进攻也缺乏动力,近10场比赛多达7场被零封,整体竞技表现不稳。

 

老周团队客场林肯城赛事分析

  林肯城这边对赛往绩有优势,近10次交手胜出7场,交锋心理占据上风。近10场比赛打出7场大于2.5球,球队踢法相对谨慎稳健。不过球队近10场比赛只胜出2场,真实竞技状态明显走低。球队进攻点分布较广,至今一共有12名球员收获进球,具备多点开花特质。并且近5场相同数据(+0.25)的比赛打穿4次,此数据下林肯城发挥相当出色。不过防线表现欠缺稳定性,近10场比赛当中9场有失球出现,零封能力低下。

 

老周团队世预赛综合分析

  综合分析,牛津联联赛上一轮落败之后近四轮输三场,状态并不理想,且球队主场状态较为一般,整体情况不宜高估,客队林肯城近况同样不佳,但好在球队客战能力尚可,本赛季联赛双方首回合交手也轻松胜出,本场比赛即便做客也不惧对手,数据方面最开始虽说对牛津联有些高看,不过客胜数值也是呈下滑趋势,本场比赛老周还是看好林肯城胜出!

注:距离比赛还有一段时间,英甲联赛最终方向,届时我会提供本场与其他场次有关的思路跟串联方案,供大家参考。好行情来袭,希望各位球友都能把握住机会,喜欢的球队冲!

老周寄语

  老周一直认为足球做计划是很重要的,人有七情六欲,在玩球的过程中难免会有各种波动,经验不足,不懂控制都是其中的弊害,患得患失经常性的会一败涂地,想必这都是大家经常遇到的情况,这就要求我们在分析比赛的同时,更多要注意心态上的建设,除此之外还有对于赛事上专业上的见地,老周专注各大赛事的分析数年,有愿意交流的朋友我愿意分享给大家!

图文摘自/公众号周老板聊球注:文章中仅为初始看法,时间较早,由于数据变化的可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定。如果有意向跟老周团队交流的可以关注添加老周微.信rich51618


询价单
0条  相关评论