返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中国体彩

中国体彩

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周杰
  • 电话:13777777777
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 荷乙联赛球迷预测:登博思vs前进之鹰,前进鹰力克主队?
荷乙联赛球迷预测:登博思vs前进之鹰,前进鹰力克主队?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:127荷乙联赛球迷预测:登博思vs前进之鹰,前进鹰力克主队? 
品牌: 荷乙联赛球迷预测:登博思vs前进之鹰,前进鹰力克主队?
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-29 12:27
  询价
详细信息
   周末赛事回顾,世预赛冷门频出,看好的强队西班牙、荷兰、德国等总是拉胯,这种行情该如何做单?关注老周的朋友今早起来肯定是收米了!瑞典做胆不用说,串联了014让胜,欢迎验证!周末老周虽然有红有黑,但是总体看来肯定是红大于黑,上周一周20红15,跟上老周收米的朋友可谓是乐呵呵!黑单肯定是无法避免的,很多人都会自责懊恼,老周认为这大可不必!既然黑单原因并不出在消息面和技术分析,那昨天的事就可以抛在脑后,失去的拿回来就是了!

  熟悉老周的朋友都知道老周经常强调心理建设,不能因为短暂的黑单而怀疑和埋怨自己,既然黑单原因并不出在消息面和技术分析,那昨天的事就可以抛在脑后,失去的拿回来就是了!最近正路行情以及周末绝对是回血的好时机!废话也不说了,今日分析登博思(邓伯什)vs前进之鹰!

老周团队主队登博思赛事分析

  主队登博思中霍恩坎普、波斯特马在近期赛事中共打进15粒进球,其中前者个人打进10球,状态火热。球队踢球风格积极进取,过去10场有7场总进球数超2.5球。本赛季主场14场比赛输掉6场,主场不败率为57.2%。近9场主场联赛不论胜负均能取得进球,主场进攻效率有所保障。球队能进也能失,过去10场比赛失掉25球之多,后防表现可谓是比较不稳。上轮联赛客场0-2不敌阿尔梅勒城,3月份以来的4场比赛输掉了3场。

 

老周团队客队前进之鹰赛事分析

  前进之鹰阵中共有13名球员取得进球,布尔科马7球,脚风颇顺。擅打顺风球,本赛季先进球的17场比赛最终全数胜出。近期走势不俗,近10场正赛取得7胜1平2负战绩,胜率达7成。并且本赛季14场客场拿到10胜2平2负,仅次于坎布尔,为客场第二好的队伍。而且交锋往绩不差,近4次交手邓伯什取得了3胜1平的不败战绩,心理上占据一定优势。

老周团队综合分析

  综合分析,两队交手时间过于遥远,就唯一可以佐证的去年年末的对战也是客队前进之鹰的胜出,而本场作战,很显然一切指数对主队登博思并不友好。再结合近来两队的战绩及球队状态趋势走向,老周认为本场赛事客队有望拿分凯旋!

注:距离比赛还有一段时间,比赛最终方向,届时我会提供本场与其他赛事有关的思路跟串联方案,供大家参考。好行情来袭,希望各位球友都能把握住机会,喜欢的球队冲!

 

老周寄语

  老周一直认为足球做计划是很重要的,人有七情六欲,在玩球的过程中难免会有各种波动,经验不足,不懂控制都是其中的弊害,患得患失经常性的会一败涂地,想必这都是大家经常遇到的情况,这就要求我们在分析比赛的同时,更多要注意心态上的建设,除此之外还有对于赛事上专业上的见地,老周专注各大赛事的分析数年,有愿意交流的朋友我愿意分享给大家!

图文摘自/公众号周老板聊球注:文章中仅为初始看法,时间较早,由于数据变化的可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定


询价单
0条  相关评论