返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中国体彩

中国体彩

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周杰
  • 电话:13777777777
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 斯旺西vs普雷斯顿,英冠球迷预测交流,斯旺西冲超取胜心切
斯旺西vs普雷斯顿,英冠球迷预测交流,斯旺西冲超取胜心切
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:120斯旺西vs普雷斯顿,英冠球迷预测交流,斯旺西冲超取胜心切 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-05 13:49
  询价
详细信息
 昨晚相信不少朋友栽在了爆冷已经拉胯的球队身上了,老周只想对近期连黑的朋友们,说一句:不要紧,不要过于责备自己或者懊恼,既然黑单原因并不出在消息面和技术分析,那昨天的事就可以抛在脑后,失去的拿回来就是了!老周,一个专注比赛分析的老球迷,实实在在的人,专心做实实在在的事!每日推荐都是直接公开,有愿意交流切磋的球迷朋友,老周我热烈欢迎。

周六至周日的四五单进球数老周这边基本上都成功收米,除了昨晚的埃门本来三球稳稳落地,最后竟然被读秒绝杀!好在篮球扳回一局,回顾上周,老周这边22单红16单,今天的周一跟往常不一样,今天直接干了20场比赛,可以说是小周末了,老周直接着手拿把掐,好了,废话不多说,老周今天起个大早分析周一英冠比赛斯旺西vs普雷斯顿!

老周团队主场斯旺西赛事分析

  斯旺西队中安德烈阿尤、贾马尔洛维是球队灵魂人物,共打进23粒进球,球队近10次面对普雷斯顿斩获6场胜仗,在心理上可谓占据优势,主场进攻端表现可圈可点,过去10个主场有9场取得进球。不过斯旺西近期状态明显下滑,球队过去3场联赛全部遭遇败仗,踢球风格不够开放,球队近5场赛事仅1场总进球数超过2球,并且近期出现慢热的迹象,球队近3场赛事上半场均没进球纪录。

老周团队客队普雷斯顿赛事分析

  普雷斯顿阵中共有14名球员取得进球,其中辛克莱尔9球,脚风顺风顺水。球队踢球风格较为保守,近5场赛事总进球数均不超过2球,而且普雷斯顿近期状态低迷,已经连续6场赛事不胜兼负4场,异地作战能力较差,近4个客场全部遭遇败仗,士气非常,球队客场进攻端出现哑火迹象,过去4个客场有3场被零封,阵中的中卫帕特里克鲍尔、后腰布朗恩本场无法为球队上阵。

老周团队综合分析

  斯旺西和普雷斯顿之间还是存在一定差距。斯旺西本赛季目标必然是冲超,而球队近期起伏的表现也是丢失不少积分,目前也是力求保住附加区资格,形势方面也并不是高枕无忧的状态,还是要继续抢分。普雷斯顿常年混迹于联赛中游位置,不过球队本赛季表现还是有所下滑,攻防两端均不在状态。数据方面也是给予斯旺西一定支持,此役老周认为斯旺西还是有望战胜对手稳固目前形势。

 

注:距离比赛还有一段时间,比赛最终方向,届时我会提供本场与其他赛事有关的思路跟串联方案,供大家参考。好行情来袭,希望各位球友都能把握住机会,喜欢的球队冲!


老周寄语

  老周一直认为足球做计划是很重要的,人有七情六欲,在玩球的过程中难免会有各种波动,经验不足,不懂控制都是其中的弊害,患得患失经常性的会一败涂地,想必这都是大家经常遇到的情况,这就要求我们在分析比赛的同时,更多要注意心态上的建设,除此之外还有对于赛事上专业上的见地,老周专注各大赛事的分析数年,有愿意交流的朋友我愿意分享给大家!

图文摘自/公众号周老板聊球注:文章中仅为初始看法,时间较早,由于数据变化的可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定。

询价单
0条  相关评论